레딧 공포단편 번역 : 당신은 거리를 걸어요. > 통역/번역 정보게시판

본문 바로가기

통역/번역 정보게시판

번역 레딧 공포단편 번역 : 당신은 거리를 걸어요.

페이지 정보

작성자 K9pJ8046 댓글 0건 조회 47회 작성일 20-07-08 07:11

본문

light2.jpg 레딧 공포단편 번역 : 당신은 거리를 걸어요.

당신은 거리를 걸어요. 휴대전화를 보며 자기 일에만 몰두하면서.

갑자기 누군가와 당신은 부딪히죠. 휴대전화가 바닥에 떨어졌어요.

미안해요, 한눈팔았네요.” 당신은 전화를 줍기 위해 몸을 구부리며 말해요.

괜찮아요, 항상 있는 일이죠.” 누군가 대답하네요.

당신은 재차 사과하려고 몸을 펴요.

거리엔 당신 한 사람뿐입니다.

당신은 가로등에 부딪혔어요.

당신은 계속 걸어요. 자기 일에만 몰두하면서, 이 일을 다시 생각하지 않으려 노력하며.

오랜지메이트 중년만남어플 기독교싱글모임 중년만남 여자많은채팅 광주만남 해외소개팅 국제중매결혼 소개팅사이트 돌싱미팅 유부어플 40대동호회추천 창원시결혼정보회사 섹시영상 인천채팅 무료소개팅어플 60대채팅 40대만남 야방 미팅앱 채팅어플추천 뉴질랜드국제결혼 음성채팅방 공짜채팅사이트 가입없는채팅 만남어플 등산산악회 무료랜덤챗 섹파만드는 방법 COXLD 미시만남 문자친구만들기 홈런어플 채팅여자 번개만남 성인용 체팅싸이트 소개팅남자패션 필리핀여성과결혼 남녀만남 번개팅 랜덤챗 용인등산 채팅사이트 인터넷소개팅 전북데이트 대화창 여캠 외로울때 성인쳇팅 무료채팅추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

“광고글이나 게시판 성격에 맞지 않는 글은 관리자 임의로 삭제될 수 있습니다”

• 고객센터
    • 본사 02-6261-2232
    • H.P 010-7449-2232
    • FAX 02-6919-9003
    • E-mail help@twtrans.co.kr
  • 업무시간
    • 평일 09:00 ~ 18:00근무시간외 010-7449-2232
    • Kakaotalk : 탑월드통번역(@twtrans)
  • 무통장 입금계좌
    • KEB하나은행395-890010-88404
    • 예금주 : 장미란(드림인터내셔널)

주소 : 서울시 중구 오장동 127-1 센트마빌딩 4층
고객센터 : 02-6261-2232, 010-7449-2232
사업자번호 : 127-45-46452
업무시간 : 평일 09:00~18:00
이메일 : help@twtrans.co.kr